777+ Nama Instagram Aesthetic & Keren di 2023!

24 Nov 2022 by kreditpintar, Last edit: 26 Nov 2022

Apakah kamu sedang mencari nama Instagram yang indah, menarik, dan beda dari yang lain? Kamu membaca artikel yang tepat! Pada artikel ini Kredit Pintar akan memberikan rekomendasi 1001 nama IG aesthetic yang bisa kamu jadikan ide untuk akun Instagram kamu.

nama ig aesthetic

Memang pada umumnya, pengguna Instagram mencantumkan nama aslinya di nama akun Instagram. Namun, yang jadi permasalahan terkadang ada akun yang memiliki nama serupa dengan kita. Untuk mengatasinya, kamu bisa menuliskan nama Instagram aesthetic keren yang tidak persis dengan nama asli kamu.

Nama Instagram aesthetic selain membuat kita memiliki nama yang berbeda dengan orang lain, juga berguna memberikan daya tarik tersendiri bagi orang lain saat mengunjungi profil Instagram kamu.

Tak hanya itu, nama Instagram yang unik juga bisa jadi salah satu tips untuk menambah jumlah followers kamu, lho!

Baca Juga: 45+ Inspirasi Caption IG Aesthetic

Alasan Mengapa Harus Memakai Nama IG Aesthetic

Kenapa sih harus pakai nama Instagram aesthetic yang beda dari yang lain? Seperti yang dijelaskan sebelumnya yaitu nama Instagram yang unik berguna untuk menghindar nama yang sama dengan orang lain.

Selain itu, juga dapat menambah jumlah followers kamu. Emang bisa? Bisa dong!

Sebab nama Instagram seolah menjadi “pandangan pertama” orang lain dalam menilai profil kamu. Tentu saja jika nama Instagram kamu bagus dan indah, akan memberikan kesan pertama yang baik bagi orang lain.

Apa jadinya jika menggunakan nama asli yang kebetulan sama dengan orang lain? Tentu saja orang bisa keliru mengira kamu dengan orang lain. Oleh sebab itu, selain indah, nama Instagram juga harus unik.

Hal itu juga berguna agar orang lain muda mengingat Instagram kamu sehingga lebih mudah menemukan lagi profil Instagram kamu.

Oleh karena itu, di sini Kredit Pintar akan mencoba memberikan rekomendasi nama Instagram aesthetic yang unik namun tetap indah.

Setelah melihat berbagai rekomendasi berikut, kamu juga bisa memodifikasi sendiri nama tersebut sesuai dengan hati dan selera kamu.

Rekomendasi Nama Instagram Aesthetic yang Keren

Berikut Kredit Pintar bagikan berbagai rekomendasi nama Instagram aesthetic yang bisa dirangkum dari berbagai sumber:

1. Nama Instagram Aesthetic Menggunakan Nama Samaran

Buat kamu yang punya akun kedua Instagram, yang biasanya buat stalking-stalking nih ye, nama samaran berikut cocok untuk kamu.

Selain itu, rekomendasi berikut juga cocok untuk nickname game kamu.

  • americanfailure
  • apartmenttherapy
  • babynative
  • betches
  • biancachandon
  • bigsecret
  • chillhouse
  • collectiveworld
  • createcultivate
  • creaturesofcomfort
  • deadofwrite
  • diet_prada
  • dirtybootsandmessyhair
  • doyoutravel
  • drunkbetch
  • everydaypursuits
  • farfetch
  • gaybestfriend
  • girlwithnojob
  • girlwithnojob
  • havelesstravelmore
  • iamwellandgood
  • inkandfable
  • Loversland
  • lusttforlife
  • nitch
  • plantifulsoul
  • poemsporn
  • rookiemag
  • satiregram
  • sincerelyjules
  • somethingnavy
  • thedad
  • therow
  • thesassyclub
  • thoughtcatalog
  • true.living
  • velvetcanyon
  • wearelivingart
  • weworewhat
  • whats_ur_sign
  • wherearetheavocados
  • wolfcubwolfcub
  • workparty
  • yourgirlmax

2. Nama IG Keren ala Korea

Kamu penggemar K-Pop? Pingin ngikuti trend ala-ala ke-Korea-an? Gak perlu khawatir! Kredit Pintar sudah merangkum kumpulan nama Instagram ala Korea yang cocok untuk K-Popers.

Jika kamu pakai nama-nama berikut, kamu bisa nunjukin seberapa nge-fans kamu dengan dunia Korea.

Inilah beberapa rekomendasi nama Instagram ke-Korea-an yang bisa kamu pakai buat nunjukin seberapa cinta kamu sama dunia K-Pop dan drama Korea.

  • AegiBabby
  • baechildhood
  • baefather
  • baelove
  • baemerry
  • Bd_Army
  • bloomingshortcake
  • btsoynd
  • BuBuChoerry
  • Cho Soomin
  • Da Du
  • deTzuyu
  • dimplescomedy
  • dxlwrys
  • eop Hana
  • Eunneunn
  • fffluefiyon
  • FuuIrene`
  • Gi Dong-Yul
  • Gim Moon
  • glowcakes
  • Gmin_mine
  • Guk Sang-Ook
  • Haseeulquu
  • hwningkai
  • hyojwun
  • Jeom Bon-Hwa
  • Jung_Kookq
  • Jungpock
  • kswjfue
  • Lalalala_sa
  • Luuu_V
  • LuV
  • MaJoy_
  • Man-Young
  • Min Joon
  • mnimoniex
  • Moon
  • MyBangtan
  • MyJiin
  • Myung
  • Myung-Dae
  • NMrap_NamJoon
  • Ong Shik
  • Park Dae
  • poochcakes
  • qViVi
  • Ryeom Dae-Jung
  • Sarang_Donghae
  • scenervyy
  • Seo Yeon
  • Seo Yoon
  • Seon Jin-Sang
  • Si Bong
  • SiJhopehop
  • snugglecelebrate
  • So Young
  • Soo Ah
  • Soo Jin
  • Soo Min
  • Soo Yun
  • Soon-Bok
  • Suck-Chin
  • Sugaa_R
  • SuliHye_
  • Sun Hee
  • ttaegqukiey
  • wobblybae
  • wvinterb
  • Yoo Joon
  • Young Mi
  • Young-Il
  • Young-Jae
  • Young-Soo
  • Young-Soon
  • Yun Hee

Baca Juga: Cara Bikin Efek Instagram untuk Filter di Insta Stories

3. Nama Aesthetic IG yang Singkat dan Keren

Buat kamu yang lagi nyari nama aesthetic yang singkat dan gak terkesan lebay, nama-nama berikut cocok untuk kamu.

Selain itu, nama yang singkat dan tegas terkesan lebih profesional dan mudah diingat.

Cocok bukan dengan tujuan bikin nama Instagram yang aesthetic di atas bukan?

Nah, langsung aja berikut rekomendasi nama Instagram aesthetic yang singkat, profesional tapi tetap keren.

  • Alien
  • CinnamonBear
  • Coolpineapple
  • DirtBag[521]
  • dis
  • DollCrossThread
  • DollFace
  • ekasubakti
  • esco_sumampow
  • fikriardli
  • fyazid26
  • galeri
  • gtrayen
  • halodebora
  • himamillah
  • hohowindyanto
  • HoneyLemon
  • iccekarim
  • imasprat
  • intanasrram
  • irwijaya_
  • ISeeItIWantIt
  • jumalisacia
  • KingTeen
  • krusitaputri_
  • kusumadesy25
  • kuudill
  • ladyTurnip
  • leila_meka
  • lisaans_
  • lusianaganesha
  • mariaeansa
  • matamarza
  • maydinamey
  • mikisofia
  • milishwan
  • mrsloli__
  • narafudin
  • nieena100219
  • ninanuryanah
  • nissaarr
  • nitahura
  • nurbaeti_susanti
  • poetsdago14
  • puspasaridwi
  • rahmayantirizki
  • ratu_hotpick
  • Reels&RiverGirl
  • renadelaa
  • revinassyarif
  • reycmail
  • rinnamarlina
  • rizal7476
  • rizkymustari94
  • rnmardiyanaa
  • rofiqotula
  • RoosterFairy
  • RoseLife
  • rusninurkhafifah
  • SandSay
  • sheerllyannaa
  • sofiamaulidas
  • syhrrahmah
  • therealnurisya
  • tiara_fratiwi
  • tnftr
  • veelsa__
  • vitri
  • windiazahra
  • yollaprll

4. Nama IG Aesthetic untuk Perempuan

Yang cowok minggir dulu ya! Karena di kolom ini Kredit Pintar akan beri rekomendasi nama aesthetic khusus buat cewek dulu.

Berikut nama Instagram unik yang cocok buat perempuan:

  • CanadianViolinist
  • DanceAngel
  • Dweecandra
  • Egaajah11
  • Ekhajati
  • Elladwimonica
  • Emy_cintamu
  • EvilInternet
  • Farisa.k
  • Fian.nb
  • FisherTeen
  • Fsain25
  • Gamawahyubinaratika
  • Gebriyunardo
  • Iisistia
  • Indritriast
  • Ismuntarii
  • Isniaagustiana
  • Its.aleshaaa
  • Izka_icha98
  • Izmisandi10
  • Jeanyjegeg
  • Kharizma_ayuu
  • Lakshita_aulia
  • LeadBest
  • LightsApple
  • LovelyKitty
  • Lufitasari_
  • Meinisag
  • Miss_ressa123
  • Mldya.ca
  • Najiha.store
  • Noerl_
  • Nuycineiss92
  • Pangestularasati
  • Puguh_b.s
  • RacerDoomVegetarian
  • Radhahusnia
  • Raphitalubis
  • Realmurni
  • Rianelayalia
  • Rinirachmawatii
  • Rizka_icha98
  • Rizkaftryni
  • Rizki.winanti
  • Rizky.shinta
  • Rkaku11
  • Rusdiantiamalina
  • Sellenr_
  • Shellyettet
  • Shintaarifa
  • Shivie99
  • Sitisamiah
  • Sulfianisultann
  • Susisusanti0815
  • Swastyka
  • Thata.nugroho
  • Tiyaa_80
  • Vivi_sihombing
  • Wiinnnn___
  • Yuli_momsalvo
  • Zahra_aldyas
  • Ziizahhh_nr

5. Nama IG Keren Cowok

Nah sekarang giliran cowok nih! Agar kamu terlihat lebih macho, kamu bisa menyontek rekomendasi nama-nama khusus buat cowok:

  • Baby Bold
  • Bad Captain
  • Bad Chatty
  • Beacon Bin
  • Blade Woman
  • Board on Road
  • Candy Cough
  • Compact Racer
  • Crazy Anyone
  • Dead Deal
  • Dead M
  • Deadline Dork
  • Deal Anneal
  • Deal Cereal
  • Deal Looser
  • Eye Lover
  • Facer Racer
  • Far Racer
  • Fear Swag
  • Feature Swag
  • Floating Heart
  • Freak Bad
  • Gamer
  • Gamer Simmer
  • Gamer Slayer
  • Gamer Tales
  • Girls Cake
  • Girls of Neptune
  • Global Tummy
  • Heart Ticker
  • Helicopter Number 12
  • Hello Hell
  • Interior Bad
  • Jade Bad
  • Jump in Jaw
  • Jupiter Fest
  • List Mist
  • Looney Looser
  • Looser Bad
  • Lowercase Guy
  • Manhattan Men
  • Micky Mack
  • Mollen Mist
  • Mouth of Mexico
  • New Jersey Jack
  • News Deal
  • Pasta Pins
  • Planet Zoom
  • Plot Racer
  • Racer hell
  • Racer Party
  • Rice Wife
  • Show Runner
  • Smart Swag
  • Snake Super
  • Super Sandy
  • Surfing Scooter
  • Swag Football
  • Swag Grant
  • Swag Swamped
  • Texas Tiger
  • Various Eyes
  • Veal Deal
  • Virgin Vanilla
  • Well Checked
  • Women Vine
  • Yoyo Guitarist

Baca Juga: 5+ Cara Hapus Akun Instagram Paling Cepat Ada di Sini

6. Nama IG Cowok Inggris

  1. Far Racer
  2. Neurotic
  3. E4envy
  4. Eye Lover
  5. Chocolate Boy
  6. Pasta Pins
  7. Ex Comfy
  8. London Lions
  9. Wild Born
  10. Lucky Lad
  11. Squirrel Nuts
  12. Silver Shades
  13. Yoyo Guitarist
  14. Global Tummy
  15. Busy San
  16. London Lions
  17. Nature Nut
  18. Big Bites
  19. Jawbreaker 13
  20. Billy Hills
  21. Rolodex Propaganda
  22. Programer
  23. Magical Mutes
  24. Swagyboy
  25. Lovely Lads
  26. Ghost Rider
  27. Junior Jumper
  28. Bruce Banner
  29. Freak Treat
  30. NightShift
  31. Claudio Clouds
  32. Sacred Place
  33. Instant Charger
  34. Inspire You
  35. Deal Anneal
  36. Think Big
  37. Bad Captain
  38. TheTravelTime
  39. Far Racer
  40. Mind Gamer
  41. Roundglobe
  42. A Lover
  43. Bad Ass
  44. Famous Guy
  45. HumanityInside
  46. Prem Pujari
  47. LuckyPoint
  48. Alone Boy
  49. Mankind
  50. Badshah
  51. NatureCare
  52. Cute Kameena
  53. List Mist
  54. Bhakt Of Mahakal
  55. Baby Bold
  56. Heart Hacker
  57. Show Runner
  58. King of Insta
  59. Planet Zoom
  60. Mr. India
  61. Candy Cough
  62. Cool Dude
  63. Swag Swamped
  64. Soul Hacker
  65. Veal Deal
  66. Bhole Bhakt
  67. Bean Never Seen
  68. Unique Boy
  69. Team of Tangs
  70. Million Dollar Boy
  71. Jump in Jaw
  72. Mr. Perfect
  73. CyberKing
  74. Single Tomorrow
  75. True Lover
  76. Star Boy
  77. Pure Wood
  78. King Of Devils
  79. Boy With Cute Face
  80. Funky Dude
  81. Cow Guy
  82. Hideki Ryuga
  83. Brutal
  84. Boy With No Hart
  85. Board On-Road
  86. Earth King
  87. Fake Guy
  88. Freak Bad
  89. Gunhawk
  90. Heart Hacker
  91. InstaMan
  92. Just-Ice
  93. Marvel Lover
  94. Noisy Boy
  95. Peace Dude
  96. Pasta Pins
  97. Racer Party
  98. Short Circuit
  99. Snake Super
  100. Star Shadow
  101. Taste the thunder
  102. Tech Bro
  103. Thorny Life
  104. Veal Deal
  105. Wolverine
  106. Sober Slap
  107. Yoyo Guitarist
  108. Cybertron
  109. Zeus
  110. Funky Monkey
  111. Dog Bone
  112. Silver
  113. Diamond Boy
  114. Man of Hearts
  115. Sniper
  116. Prince Charming
  117. Awesome Me
  118. Unused Guy
  119. Passion
  120. Awesome Whisper
  121. Tabahi Boy
  122. Attitude Boy
  123. Desi Kalakaar
  124. Innocent Guy
  125. Mr.  Rowdy
  126. Gentle Man
  127. Honey Hug
  128. Cozy Button
  129. I Don’t Care
  130. Perfect Smile
  131. Mr. Mystery
  132. Silent Eyes
  133. Lovely Parson
  134. Suit and Tie
  135. Hart Hacker
  136. Heart Less
  137. Drunk Rider
  138. Call Me Lier
  139. Grace Shower
  140. Heart Stoler
  141. Batman
  142. Bad Captain
  143. Bill Dates
  144. Dead Deal
  145. Eye Lover
  146. Feature Swag
  147. Gamer Slayer
  148. Hello Hell
  149. Horn Blow
  150. Midnight Rider

7. Nama IG Cewek Bahasa Inggris

  1. Moon Babe 
  2. Glittery Hearts 
  3. Soft and Mushy
  4. Legends of Narnia
  5. Fantastic Aesthetics and Where to Find them?
  6. Big Belly Santa
  7. Life in Black and White
  8. Choco Fair
  9. Strawberry Eclairs
  10. Sober Santa
  11. Red Moon
  12. Yellow Daisy
  13. Hyacinth
  14. Soft Rose Petals
  15. High on Caffeine
  16. Zeus the Lorax
  17. Pixie Chicks
  18. Glittery Rage
  19. Sour Dough Starter Kits
  20. Tokyo Lights
  21. Dalgona Coffee Lovers
  22. Night Landscapes
  23. Diving With Sharks
  24. Soul Reflections
  25. Dancing in Rain
  26. You are my Sunshine
  27. Barton Hollow
  28. Red Balloons
  29. Floating in My Pool
  30. Ice Breaker

8. Nama Aesthetic IG dari Zodiak

Dan yang terakhir, orang-orang juga menggunakan nama aesthetic IG dari zodiak. Ini bisa kamu lakukan berdasarkan masing-masing zodiak yang kamu punya. Berikut pilihan-pilihannya:

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Aries

  • ariesthekid
  • aryiest
  • aeriest
  • axriest
  • variest
  • ARIESH
  • angelries
  • arieshit
  • theariest
  • ariesnology
  • ariestought
  • ariesthingy

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Taurus

  • tahurus
  • taourus
  • tavrvs
  • taurusest
  • taurichus
  • taurusme
  • taurusart
  • taurusweetie
  • taucrush
  • taurustyle
  • taurusvogue
  • tvaurusz
  • taureoush
  • taurusatan

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Gemini

  • geminisins
  • cutegemini
  • geminiez
  • gcminiest
  • geminiezt
  • geminice
  • vgemini
  • gemayni
  • gjunemini
  • thegeminis
  • gweminie
  • geminieu
  • gemines
  • geminime
  • 9EM1N1
  • 9eminis
  • gemindi
  • geumieni
  • geuminie
  • voguemini

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Cancer

  • cxancer
  • caenceriest
  • cancerssi
  • cancherry
  • cancerough
  • cancereu
  • caencerz
  • cancergank
  • cancerich
  • cancheer
  • cancerocks
  • cancervibes
  • heavencancer
  • hellcancer
  • cancerred

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Leo

  • theleosign
  • leokingz
  • kingdomleo
  • leorawr
  • leoplanet
  • leoworld
  • leoinfire
  • arrogantleo
  • leoyal [leo + royal]
  • leoad
  • sytleo
  • prettiestleo
  • swaggiestleo
  • leouscious
  • theleoboyz
  • theleogurlz
  • seleofish
  • leoader
  • leove
  • leolion

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Virgo

  • virgonology
  • virgoest
  • virgoing
  • virgone
  • virgoneus
  • veirgos
  • viergou
  • prettyvirgo
  • pwettyvirgo
  • virgood
  • virgoable
  • gurlsvirgo
  • heathervirgo
  • virgosins
  • baddiestvirgo
  • shitvirgo
  • virgous
  • virgodomination
  • virgoodness
  • magivirgo

Baca juga: 10 Aplikasi Download Foto Instagram Beserta Fitur Baru

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Libra

  • Librariest
  • Lillbras
  • libraguy
  • librathingy
  • libravcbes
  • librannest
  • libramind
  • librathingy
  • libravo
  • libranda
  • libluera
  • librawithlove
  • libraddest

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Scorpio

  • swagescorpio
  • scorpiousx
  • scorpionsweet
  • lovexscorpio
  • heartscorpio
  • scorpiolux
  • scorpioingy
  • xoscorpio
  • cloudyscorpio
  • seaandscorpio

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Sagittarius

  • sagittarichus
  • sagittarough
  • sagittarichus
  • sagittarough
  • sagittariusins
  • heatersagi
  • swagittarious
  • sweettarius
  • sagittaryius
  • savegittarius
  • sattanrius
  • sagittariuspride
  • thesagittariuz
  • sagittariuseu
  • sagittaruis
  • savagettarius
  • sagirltarius
  • sagittarieouz
  • scgiettarius

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Capricorn

  • decapricorn
  • CAPRICORNUARY
  • caepriecrxn
  • capriceorn
  • goatcaprie
  • caprichcorn
  • capricornology
  • capricornism
  • capriconrc
  • capricorm
  • cxpricorn
  • capricornow
  • cablepricorn
  • thecapricornest
  • capricorm
  • cxpricorn
  • capricornow
  • cablepricorn
  • thecapricornest
  • capvricourn

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Aquarius

  • aquarieous
  • aqouarious
  • aquaryius
  • aryquarius
  • waterius
  • akuarious
  • aquwarious
  • aquarichus
  • aquariusavior

Nama Aesthetic IG dari Zodiak Pisces

  • piescez
  • viesces
  • piesceoz
  • piscesavior
  • piscesgank
  • thepiscesgurl
  • thepiscesboy
  • thepiscest
  • piscesthingy
  • piscesavage
  • prinscesz
  • fishpisces
  • pishces
  • pridesces
  • piscesour
  • PISCESGUY

Baca juga: Cara Copy Link Instagram Untuk Dikirim Ke Tempat Lain

Demikianlah rekomendasi nama Instagram aesthetic yang bisa Kredit Pintar bagikan buat kamu. Silakan modifikasi dan edit sendiri nama-nama tadi sampai dapat yang cocok.

Untuk meningkatkan tingkat engagement akun Instagram kamu, gunakan perangkat smartphone dengan spesifikasi mumpuni, seperti iPhone, seperti iPhone 11 128GB yang kini sudah turun harga, ataupun iPhone 13 Pro Max 128GB yang kemampuannya tidak bisa diragukan lagi.

Artikel ini ditulis oleh Kredit Pintar, perusahaan fintech berizin dan diawasi OJK yang memberi kemudahan dalam penyaluran pinjaman online bagi seluruh rakyat Indonesia. Ikuti blog Kredit Pintar untuk mendapatkan informasi, tips bermanfaat, serta promo menarik lainnya.

Kredit Pintar - pinjaman online yang terdaftar di ojk
26 Nov 2022
mobile-close
Pinjam kilat 20 juta!Download