Layanan Baru Kredit Pintar: Pinjaman Tanpa Aplikasi

02 Apr 2019 by Edwin

Tahukah Kamu? Sekarang Kredit Pintar punya layanan baru, yaitu Pinjaman Tanpa Aplikasi. Bener banget, sekarang Kamu bisa lebih mudah menikmati pinjaman dari Kredit Pintar tanpa perlu install aplikasinya!

Biasanya kan Kamu perlu download aplikasi Kredit Pintar di Google Play Store, melakukan proses registrasi, foto diri dan foto KTP, menunggu proses verifikasi akun, baru bisa mengajukan pinjaman.

Kini dengan layanan pinjaman tanpa aplikasi, Kamu bisa mengajukan pinjaman Kredit Pintar melalui website. Yang pasti lebih praktis dan lebih cepat!

Simak cara mengajukan pinjaman hingga cara pembayaran di bawah ini:

Cara meminjam

1. Buka website Kredit Pintar Pinjaman Tanpa Aplikasi di link ini.

Halaman login pinjaman tanpa aplikasi

2. Isi nomor teleponmu pada kolom nomor telepon

3. Klik ‘Klaim Sekarang’

4. Isikan kode verifikasi yang dikirimkan via SMS

5. Pilih pinjaman sesuai kebutuhan dan kemampuanmu

Pilihan pinjaman di layanan pinjaman tanpa aplikasi

6. Jika belum memiliki akun Kredit Pintar, Kamu perlu registrasi terlebih dahulu.

7. Tunggu proses verifikasi pengajuan pinjaman

8. Dana cair ke rekening dalam 1 x 24 jam!

Cara membayar

1. Pilih metode pembayaran.

2. Nomor rekening atau nomor virtual account akan tertera pada halaman utama

3. Bayar tagihan sesuai dengan metode yang dipilih

4. Bayar tepat waktu, ya, agar tidak kena denda!

Aman nggak?

Tentunya!

Walaupun tidak dalam platform aplikasi, layanan pinjaman dari Kredit Pintar ini tetap terjamin keamanannya. Sama seperti platform aplikasinya yang sudah dibuktikan keamanannya oleh orang se-Indonesia.

Kalau nggak install aplikasi, nggak dapat notifikasi pengingat pembayaran, dong?

Tenang, layanan pinjaman tanpa aplikasi Kredit Pintar tetap akan mengirimkan SMS untuk pengingat maupun pemberitahuan kalau ada promo yang berlangsung.

CS Kredit Pintar juga masih akan mengingatkanmu akan tanggal jatuh tempo pelunasan, kok. ?

Tapi kalau mau tingkat persetujuan pinjaman lebih tinggi, Kamu bisa download aplikasi Kredit Pintar di Play Store!

Yuk, nikmati layanan pinjaman tanpa aplikasi yang simpel dan mudah dari Kredit Pintar, karena waktumu terlalu berharga untuk layanan pinjaman online yang bertele-tele!

Artikel ini ditulis oleh Kredit Pintar, perusahaan fintech terdaftar dan diawasi OJK yang memberi kemudahan dalam penyaluran pinjaman online bagi seluruh rakyat Indonesia. Ikuti blog Kredit Pintar untuk mendapatkan informasi dan tips lain yang bermanfaat.

mobile-closeKredit PintarDownload