3 Rekomendasi HP iPhone Terbaru 2021 untuk Kaum Millenials

18 Feb 2021 by Andro
hp iphone terbari 2021

Siapa sih yang nggak tahu hp ikonik besutannya Apple, yup, iPhone. Ponsel keluaran brand Apple ini selalu jadi incaran anak-anak muda, khususnya kaum millennials. Untuk itu, kami buatkan daftar 4 hp iphone terbaru 2021 yang layak kamu pertimbangkan dan beli untuk menunjang lifestyle harianmu baik saat nongkrong, kerja, atau traveling.

3 Alasan Menarik Kenapa Kamu Harus Membeli iPhone Terbaru 2021  

Tapi sebelum kami berikan ulasan daftar hp iphone terbaru 2021, tak ada salahnya untuk mengenal alasan dibalik kesuksesan brand ini sehingga ponsel pintar mereka layak untuk dibeli.

Iphone Punya Fitur Keamanan yang Kuat & Selalu Mendapat Update Lebih Cepat Ketimbang Android

Alasan beli iPhone yang pertama, iPhone memiliki sistem keamanan yang bagus dimana ponselmu bisa terhindar dari malware, virus, tidak ada bloatware app yang memberatkan kinerja ponsel. 

Alasan beli iPhone lainnya, kita bisa singgung terkait fitur update-nya yang selalu di dahulukan oleh pihak app developer. Misalnya saja, Instagram pertama kali ada di iPhone, barulah ada di android. Fitur aplikasi pada iPhone selalu diutamakan. Inilah alasan kenapa iPhone layak untuk dibeli.

Kameranya iPhone Nomor 1

Alasan beli iPhone yang kedua pasti udah bisa kamu tebak, ya, orang mau rela membeli iPhone karena kualitas kameranya memang tidak terkalahkan baik dari segi kualitas gambar dan videonya berkelas deh pokoknya.

iPhone Lebih Tahan Lama

Alasan beli iPhone terakhir mungkin bisa jadi penguat dan pelengkap poin sebelumnya dimana produk iPhone punya ketahanan umur yang awet. Buktinya, kamu masih bisa menemukan produk iPhone paling lawas seperti iPhone 4 dan 5 masih dijual dan digunakan oleh banyak orang sekalipun sudah sangat ketinggalan zaman.

Gimana? Jadi makin yakin buat beli iPhone di tahun 2021? Kalau dana tabungan masih kurang beberapa juta nggak usah khawatir, kita bisa memanfaatkan aplikasi kredit pintar untuk kredit hp online kok. Trus langsung punya iPhone deh.

Daftar iPhone Terbaru 2021 Yang Bisa Kamu Beli & Miliki

Sudah tahu ya kenapa iPhone jadi brand hp terbaik untuk semua orang khususnya anak muda. Baiklah, langsung saja, berikut 4 daftar iPhone terbaru 2021 yang bisa kamu miliki. Berikut ulasannya.

1. iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max

Siapa sih yang belum tahu seri iPhone terbaru satu ini, yup, iPhone 12 Pro dan iPhone 12 Pro Max. Tertarik ingin tahu lebih banyak tentang seri iPhone ini? Yuk dilanjut bacanya.

Untuk spesifikasinya, kedua smartphone ini menggunakan layar OLED Super Retina XDR, chipset Apple A14 Bionic. Kamu diberi 2 pilihan, bisa pilih iPhone dengan kapasitas memori 128GB, 256GB, atau 512GB. Mau pilih yang mana nih? 

Build-design produknya dibuat kokoh dengan desain premium berkelas. Kalau harus membandingkan mana yang harus dibeli, kami sarankan kamu untuk beli iPhone Pro Max karena kameranya lebih bagus dan layar lebih lebar sehingga pengalaman berfoto atau membuat video jadi lebih maksimal.

2. iPhone 12 & iPhone 12 Mini

Pilihan lainnya, kamu bisa memilih iPhone 12 dan iPhone 12 mini. Desainnya menggunakan rangka stainless steel. Untuk ukuran layarnyakuran layar iPhone 12 memang sama dengan iPhone 12 Pro, yakni 6,1 inci. Meski begitu, rangka produk bisa menjadi pembeda. Pun demikian, konfigurasi kamera iPhone 12 Pro lebih baik dari iPhone 12. Meski begitu, iPhone 12 dijamin sudah mampu menjepret foto dengan baik. 

Sementara itu, iPhone 12 mini cocok bagi kamu yang menginginkan layar HP yang kecil. Jadi pas saat digenggam tangan.

3. iPhone SE

Selanutnya, ada hp iPhone SE. Dulu apple pernah meluncurkan produk ini di beberapa negara untuk pangsa pasar pengguna yang menginginkan harga iPhone murah. Dan kabar baiknya, iPhone SE ini sudah ada di Indonesia sejak setahun yang lalu.

Jadi, untuk kamu yang baru tahu soal iPhone SE lewat artikel ini, tak ada saIahnya untuk membeli ponsel ini. Untuk spesifikasi desain body ponselnya mirip dengan iPhone 8, tetapi punya spesifikasi sekelas iPhone 11 Pro, mantap! Hebatnya lagi, prosesor iPhone SE ini sudah ditenagai oleh chipset terbaru dari Apple saat ini, yaitu A13 Bionic. 

pinjaman uang

Semoga artikel ini bisa bermanfaat buatmu ya, khususnya untuk kamu yang lagi pengen beli iPhone terbaru 2021. Oh iya, ada kabar baik nih buat teman-teman pembaca, kalau uang untuk beli iPhone belum cukup, kamu bisa mengajukan kredit hp online di Kredit Pintar, dengan begitu, kamu bisa langsung memiliki smartphone keluaran brand Apple segera berkat bantuan kredit pintar.

mobile-closeKredit PintarDownload