Syarat dan Ketentuan Shining Funds!

27 May 2025 by Kredit Pintar., Last edit: 03 Jun 2025

Halo, Sobat Pintar! KP kembali menyiapkan program menarik, yaitu “Shining Funds!” dengan hadiah Emas, Voucher Pembayaran Tagihan hingga Rp500.000, atau Voucher Alfamart Rp100.000. Yuk, manfaatkan segera untuk amankan kesempatanmu bikin tabunganmu berkilau! Waktunya juga terbatas ya Sobat Pintar, hanya 1-30 Juni 2025!

Untuk lebih jelasnya, berikut ini adalah Syarat dan Ketentuan dari “Shining Funds!”:

  1. “Shining Funds!” (“Program”) berlaku bagi seluruh pengguna Kredit Pintar (“Peserta”).
  2. Peserta dalam “Shining Funds!” tunduk terhadap Syarat dan Ketentuan (“S&K”) ini.
  3. Untuk berpartisipasi dalam Program ini, Peserta harus memenuhi kualifikasi berikut ini:
    1. Peserta harus mengunjungi laman utama Program.
    2. Peserta harus mengajukan pinjaman dan mendapatkan pencairan selama period Program, yaitu 1-30 Juni 2025.
  4. Peserta berpeluang memenangi 1 (satu) di antara 3 (tiga) jenis hadiah dengan rincian sebagai berikut ini:
    1. Emas 1 Gram untuk 5 Pemenang
    2. Voucher Pembayaran Tagihan hingga Rp500.000 (berlaku 60 hari) yang bisa digunakan untuk memotong biaya layanan, biaya bunga, dan Pajak Pertambahan Nilai dari pinjaman yang diajukan untuk 250 Pemenang.
    3. Voucher Alfamart Rp100.000 (berlaku untuk 6 bulan) untuk 500 Pemenang.
  5. Penentuan Pemenang Program didasarkan urutan pinjaman yang berhasil dicairkan selama periode Program, dengan rincian sebagai berikut ini:
    1. Emas 1 Gram (5 Pemenang),   Peserta yang mendapat pencairan pinjaman dengan urutan ke-11 setiap harinya selama periode Program, menjadi kandidat pemenang. Total ada 30 kandidat pemenang dari 30 hari periode Program. 5 Pemenang ditentukan berdasarkan urutan Peserta dengan jumlah pencairan terbesar. Jika ada Peserta dengan jumlah pencairan yang sama besar, urutan ditentukan berdasarkan waktu tercepat dalam mendapat pencairan dana.
    2. Voucher Pembayaran Tagihan hingga Rp500.000 (250 Pemenang),   Peserta yang mendapat pencairan pinjaman dengan urutan setiap kelipatan 250 dimulai dari urutan ke-100, yaitu ke-100, ke-350, ke-600, ke-850, …, ke-62.350.
    3. Voucher Alfamart Rp100.000 (500 Pemenang),   Peserta yang mendapat pencairan pinjaman dengan urutan setiap kelipatan 150 dimulai dari urutan ke-201, yaitu ke-201, ke-351, ke-501, ke-651, …, ke-75.051.
  6. Jika jumlah pencairan pinjaman Peserta yang mengunjungi laman utama Program kurang dari jumlah maksimal yang ada di atas, pencairan pinjaman terakhir yang akan menjadi kandidat Pemenang atau Pemenang Program.
  7. Pengumuman pemenang dilakukan melalui email dan SMS dalam 7 (tujuh) hari kerja setelah Program berakhir. Peserta juga dapat melihat pengumuman pemenang melalui situs resmi Kredit Pintar dalam 14 (empat belas) hari kerja setelah Program berakhir.
  8. Prosedur pengiriman hadiah kepada Pemenang akan dilakukan sebagai berikut ini:
    1. Emas 1 Gram:   Customer Service Kredit Pintar akan menghubungi pemenang untuk mengonfirmasi alamat pengiriman setelah program berakhir, jika dalam satu minggu tidak ada jawaban, pemenang dinyatakan gugur. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang dalam waktu 10 (sepuluh) hari kerja setelah pemenang mengonfirmasi alamat tujuan pengiriman.
    2. Voucher Pembayaran Tagihan hingga Rp500.000:   Hadiah Voucher Pembayaran Tagihan akan dikirimkan ke akun pemenang dalam waktu 10 (sepuluh) hari kerja setelah pengumuman pemenang.
    3. Voucher Alfamart Rp100.000:   Kode Voucher Alfamart akan dikirimkan melalui SMS ke nomor pemenang yang terdaftar dalam waktu 10 (sepuluh) hari setelah pengumuman pemenang.
  9. Setiap KTP hanya memenuhi syarat untuk satu hadiah Program, terlepas dari ID perangkat atau nomor telepon yang terdaftar.
  10. Program ini merupakan Program yang dijalankan sepenuhnya oleh Kredit Pintar tanpa keterkaitan dan sponsor dari pihak lain, termasuk Apple Inc.
  11. Program ini hanya berlaku untuk produk pinjaman reguler Kredit Pintar.
  12. Kredit Pintar berhak membatalkan atau mengubah segala aturan, syarat dan ketentuan atas S&K ini. Amandemen S&K ini akan diunggah dalam aplikasi.
03 Jun 2025
mobile-close
Pinjam kilat 50 juta!Download